sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Em busca do cappuccino perfeito - Nescafé Alpino


O cappuccino dessa semana não foi saboreado em nenhum café, mas na minha casa mesmo. É que experimentei uma sugestão da Juju: o Nescafé Cappuccino com Alpino.
Na primeira "tomada", preparei-o com leite, que é como costumo fazer esses capuccinos de latinha encontrados no mercado. Acho que fica mais cremosinho.
Não me arrependi, pois ficou uma delícia, com uma textura ótima. Polvilhei bastante canela, que adoro, e ficou irresistível! Meu marido diz que só está faltando eu temperar o almoço com canela, de tanto que gosto e exagero. (Bobinho! Vi uma receita de espaguete com canela e vou testar, rá!)
Voltando ao cappuccino, no dia seguinte, preparei-o com água e confirmei minhas suspeitas: com leite é melhor. Mas isso pode variar do gosto de cada um, né? Acho que com água fica "aguado", mas vale tentar!
Já ia esquecendo de dizer que naquela tampinha marrom vem uns mini chocolatinhos alpinos pra pôr no café, como os "submarinos".
Huummmmmmmm!!!!!!
Obrigada a Juju linda que me deu a dica!
;)

14 comentários:

  1. Ah, quero experimentar! Amo capuccino, tb compro todos pra comparar rs..beijo querida

    ResponderExcluir
  2. Ahhhh, comprei um desse final de semana passado e André e eu amamos! Fica bom demais, amiga. André bateu no liquidificador com os alpininhos. Fizemos com leite tbém, bem melhor.

    Até amanhã, amiiiiiiiiiiga!!!
    Boa viagem procês.

    ResponderExcluir
  3. Adorei a dica, vou comprar e testar.
    Também adoro canela.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Aline agradeço a vc e a Juju pela dica....não gosto de cappuccino, mas vou fazer um carinho pro namorido...rsrsrs

    ResponderExcluir
  5. Que delícia, vou experimentar !!!
    Tbm adoooro canela !!!
    Tenho uma receita de "Frango Colombiano" que leva canela e cravo, qualquer dia posto lá na cozinha !!!
    Lindinha, hj tem The Beatles, lá no blog, pra vc !!!
    Beijoooocas e um lindo final de semana,
    Claudinha

    ResponderExcluir
  6. Sou #aloka do Capuccino, amo!
    Ainda não achei esse para experimentar, vou continuar procurando hehe.
    Ah! Meu marido qdo faz carne e põe um pouquinho de canela (ele que cozinha lá em casa), fica muito bom, se quiser peço pra ele a receita :)
    Beijos!

    ResponderExcluir
  7. Quando vi no mercado quase comprei, mas achei muito caro!!
    Guria tente vagem refogada com umas pitadas de canela, com mararrão ja te adianto que ficará uma delícia!!!!! Também adorooo uma canela....
    Bjsss
    Vi

    ResponderExcluir
  8. Amada Aimée, que legal saber que gostou da dica!
    E agora quem pega a dica com você sou eu, que tenho um mau humor grande de leite e sempre acrescendo água. Mas fiquei com vontade de experimentar depois que li seu post!
    Vou fazer e te conto depois =D

    Beijos!

    ResponderExcluir
  9. ai, já estou imaginando bater com gelo no liquidificador .... starbucks para quê!? :P

    po, ontem comi tortinha quente de banana com sorvete de creme com canela por cima ... hummmm

    ResponderExcluir
  10. Eu não gosto muito de capuccino, mas esse com alpino deve ter um toque especial.
    Canela eu só como em doce, não consigo imaginar canela no macarrão.
    Uma vez compramos tortéis de moranga, mas veio temperado com canela e não com noz moscada, eu não gostei, mas acho que você iria gostar.

    Beijossss

    ResponderExcluir
  11. Menina, eu experimentei só com água e achei péssimo... Não pensei em colocar com leite, pois outro capuccino que eu uso, da marca do Makro, uma rede atacadista daqui de SP, fica delicioso com água mesmo. Acho que tentarei com leite e depois te conto... Mas tb acho que eles poderiam ter deixado os alpinos do tamanho normal pra ficar mais gostoso.
    Beijocas!

    ResponderExcluir
  12. Hummm canela...certo uma vez fiz um frango bem temperado com molho shoyo e cebola.sal a gosto, ams com pouco fica melhor.
    fiz um molho bco com queijo e assim q desliguei o fogo mas antes de colocar o frango eu misturei a canela no molho frango, retirei só o frango do outro molho(sem o caldo com molho shoyu) e coloquei na panela com o molho branco (tudo quente viu?eu fiz assim pelo menos) e joguei em cima do amcarrão....hummmm ficou uma delícia...alguns gostaram outros acharam mais ou menso eu que adoro canela AMEI!
    Quando experiemntar conta pra n´so!

    BjO!

    ResponderExcluir
  13. Hmmm, vi no mercado e fiquei com medo de comprar e ser ruim. Vou experimentar, pois amo cappucino.

    Beijos
    http://estiloemcapitulos.blogspot.com

    ResponderExcluir
  14. Oi, Aline!!!

    Dica preciosa!! Comentei com o meu namorado sobre o seu post. Ele fez uma surpresinha pra mim e comprou. É uma delícia. Fiz com água mesmo (tem que seguir as orientações direitinho) e achei perfeito. Depois vou testar com leite.

    ResponderExcluir