Como vocês devem saber, a blogueira que vos escreve tem de se dividir entre o emprego, os estudos, o marido, a casa, os gatos etc. Por esse motivo, tenho pouco tempo e disposição para testar receitas mais elaboradas. De vez em quando acontece, mas nem sempre lembro de fotografar. Algumas vezes, estou tão faminta que mal me recordo de que o prato a ser devorado daria uma boa receita para o blog.
Levando em consideração que a maioria dos meus leitores, acredito, também vivencie dilema semelhante, hoje trago uma receita facílima, que não exige nem cozimento. E o mais animador, é vegetariana!
TABULE
½ xícara de trigo para kibe
4 tomates picados
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha ou salsinha e cebolinha picada
1 limão
Azeite
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Hortelã picada
Modo de Preparo:
1 – Coloque o trigo de molho por 2 horas
2 – Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema para retirar o excesso de água
3 – Misture todos os demais ingredientes e tempere a gosto
4 – Para servir você pode dispor folhas de alface para decorar o prato
Fácil, saudável e delicioso!
Amigaaa, eu amooo tabule !!!
ResponderExcluirHum, que foto linda !!!
Tá com cara de gostoso !!!
Beijooocas
:)
Hummmm minha tia faz um q é maravilhoso eu adoro!!!!
ResponderExcluir#deufome
Bjo Aline
Menina linda, nunca comi Tabule, me deu água na boca e vontade de esperimentar .
ResponderExcluiranotei.
bjus
Tá com uma cara boa demais este prato... Hummmm!
ResponderExcluirBeijos!
Hmmmmm. delícia!
ResponderExcluirSou viciada em tabule, minha alegria é ter descoberto um restaurante na R. da Quitanda que tem o melhor que já comi na rua! Almoço saudável e barato!
=) excelente dica
beijinho
Nham! Adoro tabule, já p cozinha para testar a sua versão da receita :)
ResponderExcluirBeijos!
Hum .....
ResponderExcluirChama os cachorros hehehehe ameii Li
Bjs
Amooooo tabule mais nunca fiz, vou tentar!
ResponderExcluiracabei de ver a Mel dizendo q ia fazer tabule, agora ja sei de onde ela tirou a ideia! haha
ResponderExcluir=)
saudades Li!!!
beijosss
Aline,
ResponderExcluirAdorei a receita! As vezes eu canso só de pensar no que tenho que fazer, aff! Então essas receitas gostosas e simples caem do céu.Também vou fazer hoje à noite!
beijocas,
Re
ai que delícia. Adoro isso, receita anotada.
ResponderExcluirAline Aimée,eu amo tabule!Colocar ele dentro da alface,aquelas bem crocante....hummmmmmm!
ResponderExcluirTô com uma fome... rsrsrsrsr
bjs!
Aline, uma dica para o tabule ficar diferente é fazer com Quinoa - é o mesmo esquema do trigo para kibe, mas fica mais saborosinho e menos tradicional.
ResponderExcluirCompra a quinoa em graos, dá aquela fervida e molho até dobrar o tamanho e o restante é igual, tenta e me fala.
beijos
Fazia tempo que nao passava por aqui para da um oizinho, mas nao resisti de comentar que AMO tabule!!!!! é facil de fazer e sem duvida divino!!!! Bjokas
ResponderExcluir