They're finally here!!! Minhas estantes chegaram e estão sendo preenchidas. Os livros do namorado chegam hoje e está rolando uma mini aflição de que não caiba tudo com o casamento das bibliotecas.
Paredes na Academia Brasileira de Letras
Almoço no Al Farabi. Um dos meus lugares favoritos aqui no Rio, é restaurante, sebo, vende cerveja gringa, vende vinis, tem shows de jazz e trilha sonora impecável sempre que vou lá. Desta vez decidi variar o prato. Escolhia o picadinho religiosamente, mas dessa vez fui de filé de badejo com manteiga de ervas e arroz de limão. Muito bom!
Essa semana também teve café com doces na Brasserie Rosário
Macarons bem gostosos (mas não superam os da Paradis) e torta de amora excelente!
A vista da minha mesa. Sempre babo nos prédios antigos
Sabonetinho bonito e cheiroso de mel e manteiga de karité
Um livrinho bonito e doce.
Rings, rings and more rings
Fiquei quase dois anos num desânimo de cozinhar. Só o fazia quando não tinha mesmo outro jeito. Hoje, estou redescobrindo esse prazer. Tenho tentado me alimentar melhor (depois do monte de doenças do ano passado) e meu namorado, que não passa sem janta e não sabe cozinhar, está tendo umas aulinhas comigo. Essa é a marmitinha que vou comer hoje: frango teriyaki, brócolis e arroz japonês, na bentô fofa que comprei no Saara.
Eu já disse que adoro suas fotos?rs Elas possuem uma energia tão boa! Beijos ;)
ResponderExcluirQue bom que gostou, Gi!
ResponderExcluirSuas fotos são lindas, super poéticas!
Beijinhos!
Nham, fiquei de olho nessa sua marmita. Esses dias eu redescobri as asinhas de frango por aqui, e inventei umas bufalo wing improvisadas, já que tinha açucar mascavo por aqui - tem receita no pinterest. Adoro esse livro do Galeano!
ResponderExcluirBeijocas
Morro de curiosidade de onde vc encontra esses anéis lindos aqui no rio!
ResponderExcluirBeijos